DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ

Politique de confidentialité

Informations sur la protection des données PRIMO MEDICO GmbH pour l'offre internet : www.primomedico.com. L'autorité compétente au sens de la Loi fédérale sur la protection des données est PRIMO MEDICO GmbH, Königinstr. 24, 80539 Munich

La protection de votre privée est de la plus grande importance pour PRIMO MEDICO. Vous utilisez le site internet de PRIMO MEDICO par le biais d'une connexion sécurisée (https). Le respect des dispositions relatives à la protection des données est une évidence pour nous. La transparence est très importante pour nous : en tant qu'utilisateur, vous devez savoir à tout instant à quel moment nous stockons quelles données et comment nous les utilisons. Remarque : notre offre internet contient des liens vers d'autres sites internet, en particulier ceux de nos membres (spécialistes médicaux, médecins) et des partenaires de notre réseau. Nous n'avons aucun contrôle sur ces sites internet. Veuillez vous informer sur la charte de confidentialité de chacun des sites internet liés.

L’utilisation de notre site Web est généralement possible sans fournir d’informations personnelles. En ce qui concerne nos côtés des données personnelles (par exemple nom, adresse ou adresse e-mail), c’est dans la mesure du possible, sur une base volontaire. Ces données ne sont pas sans votre consentement explicite.

Nous rappelons que la transmission de données sur Internet (par exemple la communication par e-mail) peut présenter des lacunes de sécurité. Une protection complète des données contre l’accès par des tiers n’est pas possible.

L’utilisation des données de contact publiées par des tiers pour envoyer des publicités non sollicitées et documents d’information est expressément exclue. Les opérateurs du site se réservent le droit d’agir en justice en cas de renseignements promotionnels non sollicités, tels que le spam e-mails.

Données personnelles

Les données personnelles sont toutes les informations qui concernent une personne physique déterminée, par exemple, le nom, le sexe, l'adresse e-mail, etc. Il existe en outre des données anonymisées qui ne peuvent être attribuées à aucune personne concrète. Il s'agit surtout de statistiques concernant des données sur le comportement des utilisateurs.

Formulaire de contact en ligne

Lorsque nous souhaitez envoyer un formulaire de contact ou un e-mail à un médecin par le biais de PRIMO MEDICO, vous n'avez pas à vous enregistrer. Pour chaque formulaire, les informations suivantes vous concernant seront nécessaires pour un traitement aisé de votre demande et seront transmises également au médecin pour la prise de rendez-vous : diagnostic ou pathologie actuel(le), traitement précédent et dernières prises en charge, diagnostics ou résultats d'analyse (que vous pouvez télécharger sur le site), prénom, nom, sexe, téléphone, e-mail, lieu de résidence, type de couverture d'assurance, souhait de rendez-vous avec demande de rendez-vous pour diagnostic et examen, traitement, opération chirurgicale ou deuxième opinion.

Aucune transmission d'informations personnelles

Tant que rien d'autre ne découle de ces clauses de confidentialité ou d'autres réglementations légales, aucune donnée personnelle n'est transmise à des tiers. 

Stockage de données à caractère personnel

Les données personnelles qui sont générées à partir des formulaires de contact et des demandes par e-mail aux spécialistes médicaux sont stockées pendant 10 ans. Vous pouvez révoquer, à tout moment, le stockage et l'utilisation, avec effet pour l'avenir. Les données que vous avez mises à disposition sont alors supprimées.

Collecte et traitement des informations d'utilisation

À chaque accès au site www.primomedico.com, les données suivantes sont collectées sur le serveur à des fins statistiques : adresse IP de l'ordinateur, heure, statut, volume de données transféré, page de renvoi ainsi que type de navigateur et des informations sur la version. Les données sont analysées exclusivement sous forme anonymisée afin qu'aucun lien personnel ne puisse plus être généré (c'est-à-dire que l'adresse IP est raccourcie sur le domaine). PRIMO MEDICO peut analyser les jours et les heures auxquels le site internet PRIMO MEDICO est particulièrement demandé et quel volume de données est généré. Notre objectif est d'identifier les erreurs potentielles au moyen des données, par exemple, les liens défectueux ou les erreurs dans le code de programmation. Ces données ne sont pas mélangées aux données personnelles. Les données d'enregistrement anonymisées sont conservées pendant un an, puis supprimées.

Cookies

Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur l'ordinateur du visiteur d'un site internet. Ils contiennent généralement des données concernant les sites internet visités, que le navigateur web enregistre lors de la navigation sur internet. Les cookies sont utilisés par PRIMO MEDICO pour analyser le comportement des utilisateurs sous forme anonymisée. 

L'utilisation de  www.primomedico.com est également possible sans cookies. Toutefois, les fonctions ne sont alors pas toutes disponibles. La plupart des navigateurs sont configurés pour accepter les cookies. Vous pouvez empêcher l'enregistrement des cookies sur votre ordinateur en sélectionnant, dans les paramètres de votre navigateur, « refuser les cookies ». Il est également possible de configurer votre navigateur pour qu'il vous demande, à chaque implémentation de cookies, si vous êtes d'accord. Vous pouvez bien entendu également supprimer les cookies déjà installés. Pour savoir comment fonctionne la configuration des cookies, reportez-vous aux instructions de votre navigateur.

Politique de confidentialité pour utilisation de Facebook-Plugins (Like-Button)

Des plugins du réseau social Facebook (Facebook Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, Californie, 94025, États-Unis) sont intégrés dans nos pages. Vous reconnaissez Le plugin Facebook sur le logo Facebook ou le “bouton- j’aime” (“j’aime”) sur notre site. Vous pouvez trouver un aperçu de Facebook-plugins ici: http://developers.facebook.com/docs/plugins/.
Lorsque vous visitez nos pages, une connexion directe est établie entre votre navigateur et le serveur Facebook. Facebook reçoit ainsi l’information que vous avez visiter notre site avec votre adresse IP . Si vous cliquez sur le lien Facebook bouton lorsque vous êtes connecté à votre compte Facebook, vous pouvez lier le contenu de nos pages à votre profil Facebook-. Ainsi Facebook peut corréler votre visite de notre site avec votre compte utilisateur. Nous rappelons que nous avons en tant que fournisseurs de ces sites aucune connaissance du contenu des données transmises et de les utiliser grâce à Facebook. Pour plus d’informations, s’il vous plaît se référer à la déclaration de confidentialité de Facebook sous: http://de-de.facebook.com/policy.php

Si vous ne souhaitez pas que Facebook puisse attribuer la visite de nos pages à votre compte utilisateur Facebook, veuillez vous déconnecter de votre compte Facebook.

Déclaration de confidentialité pour l’utilisation de Google Analytics

Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google Inc. («Google»). Google Analytics utilise des soi-disant. “Cookies”, des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et permettent une analyse de votre utilisation du site. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site Web est généralement transmise à un serveur de Google aux Etats-Unis et y sont stockées. En cas d’activation de l’anonymisation IP sur ce site, votre adresse IP sera tronquée au sein des États membres de l’Union européenne ou d’autres parties à l’accord sur l’Espace économique européen.

Seulement dans des cas exceptionnels, l’adresse IP complète sera transmise à un serveur de Google aux USA et abrégée Seulement dans des cas exceptionnels, l’adresse IP complète sera transmise à un serveur de Google aux USA et abrégée. Au nom de l’opérateur de ce site, Google utilisera cette information pour évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site et de fournir d’autres services relatifs aux opérateurs de sites web et internet. L’adresse IP qui est transmis dans le cadre de Google analytics de votre navigateur, ne sera pas jointe aux autres données de Google. Vous pouvez refuser l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre logiciel de navigation; mais nous rappelons que vous ne pouvez pas être en mesure d’utiliser toutes les fonctions de ce site dans ce cas. Vous pouvez également empêcher la collecte des données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) sur Google et le traitement de ces données par Google, en téléchargeant et en installant le plugin navigateur disponible en suivant ce lie: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Déclaration de confidentialité pour l’utilisation de Google Adsense

Ce site utilise Google AdSense, un service pour la liaison d’annonces de Google Inc. («Google»). Google AdSense utilise des “Cookies”, à savoir des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et qui permettent d’analyser vos utilisations de notre site internet. Google AdSense utilise ce qu’on appelle des balises Web (graphiques invisibles). Grâce à ces balises Web, les informations peuvent être évaluées comme le trafic des visiteurs sur ces sites.

Les données générées par les cookies et balises Web sur ce site (y compris votre adresse IP) et de la prestation de formats publicitaires sont transmises à un serveur de Google aux Etats-Unis et y sont stockées. Ces informations peuvent être transmises par Google à des partenaires contractuels de Google. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par vous.

Vous pouvez refuser l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre logiciel de navigation; mais nous rappelons que vous ne pouvez pas être en mesure d’utiliser toutes les fonctions de ce site dans ce cas. En utilisant ce site, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions décrites ci-dessus et aux fins susmentionnées.

Déclaration de confidentialité pour l’utilisation de Google +1

Collecte et diffusion des informations

À l’aide du bouton Google+1, vous pouvez publier des informations dans le monde entier. Le bouton Google+1, vous permet à vous-même et à d’autres utilisateurs d’obtenir du contenu personnalisé de Google et de nos partenaires. Google stocke les informations que vous avez donné pour un contenu +1 ainsi que des informations sur la page que vous avez consultées par en cliquant sur +1. Vos +1 peuvent être indiqués avec votre nom et votre photo de profil dans les services Google, tels que dans les résultats de recherche ou dans votre profil Google, ou ailleurs sur les sites Web et les annonces sur internet.
Google enregistre des informations sur vos activités +1 afin d’améliorer les services de Google pour vous et pour d’autres personnes. Pour utiliser le bouton Google +1, vous avez besoin d’un profil public de Google visible universellement qui doit contenir au moins le nom choisi pour le profil. Ce nom sera utilisé dans tous les services Google. Dans certains cas, ce nom peut également se substituer à tout autre nom que vous avez utilisé lors du partage de contenu avec votre compte Google. L’identité de votre profil Google peut être montrée aux utilisateurs qui connaissent votre adresse e-mail ou disposent d’autres informations permettant de vous identifier

Utilisation des informations recueillies:
En plus des utilisations ci-dessus, les informations que vous fournissez sont utilisées en conformité avec les politiques de confidentialité de Google en vigueur. Google peut diffuser des statistiques globales sur les activités +1 de l’utilisateur ou donner ces résultats à des utilisateurs et partenaires tels que les éditeurs, les annonceurs ou les sites liés

Déclaration de confidentialité pour l’utilisation de Twitter

Les Fonctions du service Twitter sont intégrés sur notre site. Ces fonctions sont offertes par Twitter Inc., Twitter, Inc. 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Grâce à l’utilisation de Twitter et la fonction de “re-tweet» les pages Web que vous visitez sont liées à votre compte Twitter et portées à la  connaissance d’autres utilisateurs. Ces données sont également transmises à Twitter. Nous rappelons qu’en tant que fournisseurs de ces sites, nous n’avons aucune connaissance du contenu des données transmises,ni de leur utilisation via Twitter. Pour plus d’informations,veuillez consulter la déclaration de confidentialité sur la protection de données relatives à Twitter :http://twitter.com/privacy.

Vous pouvez modifier Vos préférences en matière de confidentialité de vos données à respecter par Twitter en changeant les paramètres de votre compte auprès de Twitter: http://twitter.com/account/settings

Sources: eRecht24, eRecht24 Politique de confidentialité Facebook, Politique de confidentialité de Google Analytics, Politique de confidentialité pour Google Adsense, la déclaration de confidentialité de Google +1, Conditions Twitter

NOTRE POLITIQUE

NOTRE POLITIQUE

Chez PRIMO MEDICO, vous ne trouverez que les ressources dont la réputation n'est plus à faire dans la médecine et qui sont sélectionnées selon les directives strictes. À cet égard, l'expérience, les technologies de traitement innovantes ou la réputation scientifique et de la recherche jouent un rôle important.

PLUS

NOUS TRANSMETTONS VOTRE DEMANDE AUX SPÉCIALISTES QUI CONVIENNENT À VOTRE CAS

NOUS TRANSMETTONS VOTRE DEMANDE AUX SPÉCIALISTES QUI CONVIENNENT À VOTRE CAS

Nous sommes heureux de vous aider à choisir un spécialiste pour vos besoins. Le service de PRIMO MEDICO est toujours gratuit, confidentiel et discret pour les patients.

PLUS


Haut