Conseil consultatif médical

Le Conseil consultatif médical conseille la direction de PRIMO MEDICO GmbH dans le développement du réseau, en particulier dans la mise en place de lignes directrices propres à chaque discipline médicale pour l'admission de nouveaux membres (par exemple, les qualifications, l'acceptation des collègues, etc.), ainsi que dans la sélection des projets d'utilité publique, que PRIMO MEDICO GmbH favorise. Les Conseils consultatifs médicaux écrivent également des articles scientifiques destinés aux patients, qui sont clairs et compréhensibles.

PRIMO MEDICO s'est fixé l'objectif de rassembler un éventail de spécialistes médicaux en Allemagne, en Autriche et en Suisse et d’en créer un réseau interdisciplinaire. Les médecins et les cliniques exercent conjointement pour donner un visage à la médecine de haut niveau dans l'espace germanophone.

Pour atteindre cet objectif et afin d'assurer la qualité du réseau à long terme, un Conseil consultatif médical a été établi. Le Conseil consultatif médical conseille la direction de PRIMO MEDICO GmbH dans le développement du réseau, en particulier dans la mise en place de lignes directrices propres à chaque discipline médicale pour l'admission de nouveaux membres (par exemple, les qualifications, l'acceptation des collègues, etc.), ainsi que dans la sélection des projets d'utilité publique que PRIMO MEDICO GmbH favorise. Les Conseils consultatifs médicaux écrivent également des articles scientifiques destinés aux patients, qui sont clairs et compréhensibles.

L'équipe PRIMO MEDICO s'enorgueillit d'avoir les spécialistes suivants comme conseil consultatif médical et nous souhaitons les remercier de tout notre cœur !

NOTRE POLITIQUE

NOTRE POLITIQUE

Chez PRIMO MEDICO, vous ne trouverez que les ressources dont la réputation n'est plus à faire dans la médecine et qui sont sélectionnées selon les directives strictes. À cet égard, l'expérience, les technologies de traitement innovantes ou la réputation scientifique et de la recherche jouent un rôle important.

PLUS

NOUS TRANSMETTONS VOTRE DEMANDE AUX SPÉCIALISTES QUI CONVIENNENT À VOTRE CAS

NOUS TRANSMETTONS VOTRE DEMANDE AUX SPÉCIALISTES QUI CONVIENNENT À VOTRE CAS

Nous sommes heureux de vous aider à choisir un spécialiste pour vos besoins. Le service de PRIMO MEDICO est toujours gratuit, confidentiel et discret pour les patients.

PLUS

Haut