سياسة الخصوصية

1. نظرة على حماية البيانات

تنويهات عامة

تعطي التنويهات التالية بسهولة نظرة شاملة عن ما يحدث مع بيناتك الشخصية عندما تقوم بزيارة هذا الموقع. البيانات الشخصية الخاصة بك هي كل البيانات التي يمكن من خلالها التعرف عليك بشكل شخصي. بإمكانكم الحصول على معلومات تفصيلية تتعلق بموضوع حماية البيانات من خلال الاطلاع على البيان التفصيلي عن حماية البيانات.

جمع البيانات على هذا الموقع

من هو المسؤول عن جمع البيانات على هذا الموقع؟

تتم معاملة البيانات على موقعنا عبر مُشغِّل الموقع. بإمكانكم الاطلاع على بيانات الاتصال الخاصة بالمُشغّل ضمن مقطع "تنويهات للجهة المسؤولة" في هذا البيان عن حماية البيانات.

كيف نقوم بجمع بيناتك؟

يتم جمع بيناتك حينما تقوم بتزويدنا بها. من ضمن البيانات التي يتم جمعها هنا على سبيل المثال البيانات التي تم إدخالها من قِبَلك في استمارة التواصل.

بينما يتم جمع البيانات الأخرى تلقائياً أو بعد موافقتكم عند زيارة الموقع وذلك بواسطة أنظمة تقنية المعلومات الخاصة بنا. البيانات هي قبل كل شيء عبارة عن بيانات تقنية (كمتصفح الإنترنت أو نظام التشغيل أو توقيت زيارة الموقع). يتم جمع تلك البيانات بشكل أوتوماتيكي عند دخولكم هذا الموقع.

لأي غرض نستخدم بيناتكم؟

يتم جمع جزء من البيانات بهدف ضمان إتاحة الموقع على نحو خالٍ من الأخطاء. بينما يتم استخدام بيانات أخرى لتحليل سلوك الاستخدام الخاص بكم.

ما هي حقوقكم فيم يتعلق بالبيانات الخاصة بكم؟

لديكم الحق دوماً في الحصول على معلومات مجانية عن مصدر ومُستقبِل والغرض من تجميع بياناتكم الشخصية. كما أن لديكم بالإضافة إلى ذلك الحق في طلب الترخيص أو المطالبة بحذف بياناتكم. عندما تقوم بالموافقة على معالجة البيانات فإنه بإمكانك إلغاء هذه الموافقة في أي وقت في المستقبل. بالإضافة إلى امتلاككم الحق في المطالبة بتقييد معالجة البيانات الخاصة بكم ضمن شروط معينة. كما يتوفر لكم الحق في الشكوى لدى الجهات الرقابية المسؤولة.

فيم يخص ذلك وفي حال وجود أسئلة أخرى تتعلق بموضوع حماية البيانات فبإمكانكم مخاطبتنا في أي وقت.

أدوات تحليل وأدوات من مُقدّمي خدمات كطرف ثالث.

عند زيارتكم لهذا الموقع يصبح من الممكن تقييم سلوك التصفح الخاص بكم على نحوٍ إحصائي. يتم ذلك قبل كل شيء بواسطة ما يسمى ببرامج التحليل.

بإمكانكم الحصول على معلومات تفصيلية عن برامج التحليل هذه في بيان حماية البيانات التالي.

2. الاستضافة

الاستضافة مع خدمات شبكة أمازون (AWS)

نقوم باستضافة موقعنا لدى AWS. المُزود هو Amazon Web Services EMEA SARL, 38 Avenue John F. Kennedy, 1855 Luxemburg.

عندما تقومون بزيارة موقعنا تتم معالجة بياناتكم الشخصية على خوادم AWS. من الممكن هنا أن يتم تزويد الشركة الأم لشركة AWS في أمريكا. تتم حماية نقل البيانات إلى أمريكا وفقاً لبنود العقد القياسية للاتحاد الأوروبي. بإمكانكم هنا الوصول إلى تفاصيل إضافية: https://aws.amazon.com/de/blogs/security/aws-gdpr-data-processing-addendum/.

بإمكانكم الحصول على معلومات إضافية من خلال بيان حماية البيانات الخاص ب AWS: https://aws.amazon.com/privacy/?nc1=h_ls.

يتم استخدام AWS استناداً على أساس البند السادس من المقطع الأول اقتباساً من الفقرة أ من القانون الأساسي لحماية البيانات DSGVO؛ بالإمكان إلغاء الموافقة في أي وقت.

معالجة الطلب

لقدم أبرمنا عقداً بشأن معالجة الطلب (AVV) مع المُزوّد المذكور أعلاه. يعد العقد هنا مُلزما قانونياً فيم يخص حماية البيانات ويضمن ألَا تتم معالجة البيانات الشخصية لزوار موقعنا إلا وفقاً لتعليماتنا وتحت الالتزام بالقانون الأساسي لحماية البيانات DSGVO.

3. تنويهات عامة ومعلومات إلزامية

حماية البيانات

يأخذ مزودو خدمة هذه المواقع حماية بياناتكم الشخصية على محمل الجد. نحن نتعامل مع بياناتكم الشخصية على نحو سرّي ووفقاً للتعليمات الحكومية لحماية البيانات وهذا البيان لحماية البيانات.

يتم جمع معلوماتكم الشخصية المختلفة أثناء استخدامكم لهذا الموقع. البيانات الشخصية هي بيانات يمكن من خلالها التعرف عليكم بشكل شخصي. يذكر هذا البيان لحماية البيانات نوع البيانات التي يتم جمعها من قبلنا والغرض من استخدامها. كما يذكر البيان كيفية حدوث ذلك ولأي غرض.

نحيطكم علماً بإمكانية وجود ثغرات أمنيّة في نقل البيانات عبر الإنترنت (على سبيل المثال عند التواصل بواسطة البريد الإلكتروني). من غير الممكن توفير حماية خالية من الثغرات للبيانات من وصول طرف ثالث.

تنبيه بخصوص الجهة المسؤولة

الجهة المسؤولة عن معالجة البيانات على هذا الموقع هي:

PRIMO MEDICO GmbH
Königinstr. 24
80539 München

 

رقم هاتف: 06251 80 329 421
بريد إلكتروني: info@primomedico.com

الجهة المسؤولة هو الشخص الطبيعي أو القانوني الذي يقرر بنفسه أو سويةً مع آخرين بشأن مقاصد ووسيلة معالجة بياناتكم الشخصية (على سبيل المثال الأسماء، عناوين البريد الإلكتروني أو ما شابه ذلك).

مدة الحفظ

طالما أنه لم تتم تسمية مدة حفظ خاصة ضمن هذا البيان لحماية البيانات، فإن بياناتكم الشخصية تبقى لدينا حتى يسقط الغرض من معالجة البيانات. عندما قيامكم بالمطالبة بالحذف المشروع أو عند إلغائكم الموافقة على معالجة البيانات، يتم حذف بياناتكم في حال عدم وجود أسباب قانونية مشروعة أخرى لتخزين بياناتكم الشخصية (على سبيل المثال مواعيد حفظ خاصة بقوانين الضرائب والتجارة)؛ في الحالة الآنفة الذكر يتم الحذف بعد سقوط تلك الأسباب.

المُفوَّض بحماية البيانات

لقد قمنا في شركتنا بتعيين جهة مُفوَّضة بحماية البيانات.

Think Data Security
Eric Kozlik
Handwerkerstr. 46
15366 Hoppegarten

هاتف: 030-12082811

بريد إلكتروني: hallo@thinkdatasecurity.com

تنويه بشأن تمرير البيانات إلى الولايات المتحدة الأمريكية وغيرها من دول الطرف الثالث

نقوم باستخدام أدوات من شركات تقع مقراتها في الولايات المتحدة الأمريكية أو غيرها من دول الطرف الثالث التي لا تتميز بالأمان القانوني فيم يتعلق بحماية البيانات. عندما تكون هذه الأدوات نشطة، فإنه من الممكن نقل بياناتكم الشخصية إلى دول الطرف الثالث تلك ومن ثم معالجتها هناك. نحيطكم علماً بعدم إمكانية ضمان مستوى حماية بيانات في هذه الدول مشابه لما هو عليه في الاتحاد الأوروبي. على سبيل المثال فإن الشركات الأمريكية مُلزَمة بتسليم البيانات الشخصية للجهات الأمنية، دون إمكانيتكم من التوجه قضائياً ضد ذلك بصفتكم معنيين بالأمر. لهذا لا يمكن استبعاد أن تقوم الجهات الأمريكية بمعالجة بياناتكم الموجودة على خوادم أمريكية وتقييمها وحفظها للأبد لأهداف المراقبة. لا نستطيع التأثير على عمليات المعالجة تلك.

إلغاء موافقتكم على معالجة البيانات

إن الكثير من عمليات معالجة البيانات غير متاحة إلا بعد موافقتكم بشكل واضح. بإمكانكم إلغاء موافقة قد تمت مسبقاً في أي وقت. لا يشمل إلغاء الموافقة مشروعية معالجة البيانات إلى حين الشروع في الالغاء.

حق الاعتراض على جمع البيانات في حالات خاصة والاعتراض على الإعلانات المباشرة (مادة رقم ٢١ من القانون الأساسي لحماية البيانات DSGVO)

عندما تتم معالجة البيانات بناءً على المادة ٦ المقطع الأول اقتباساً من الفقرة ج أو ح من القانون الأساسي لحماية البيانات DSGVO، فلديكم الحق دوماً في تقديم اعتراض على معالجة بياناتكم الشخصية لأسباب ترتبط بخصوصية وضعكم؛ ينطبق ذلك أيضاً على التشخيص أو تحديد الهوية القائم على تلك القواعد. بإمكانكم أخذ كل مرجعية قانونية تقوم عليها المعالجة من هذا النص التوضيحي لحماية البيانات. سوف نتوقف عن معالجة بياناتكم الشخصية المعنية عند تقدمكم باعتراض إلا إذا استطعنا إثبات أسباب معالجة اضطرارية جديرة بالحماية تفوق اهتماماتكم وحقوقكم وحرياتكم أو أن تكون معالجة البيانات بهدف إنفاذ أو تطبيق أو الدفاع عن المطالب الحقوقية (الاعتراض وفقاً للبند ٢١ المقطع الأول من القانون الأساسي لحماية البيانات DSGVO)

إذا تم نشر بياناتكم الشخصية للقيام بالإعلانات المباشرة فإن لديكم الحق في تقديم اعتراض على معالجة البيانات الشخصية التي تعنيكم لأهداف إعلانية؛ ينطبق ذلك أيضاً على التشخيص طالما كان هنالك ارتباط مع إعلانات مباشرة. عند معارضتكم لهذا الأمر لا يتم حينها استخدام بياناتكم الشخصية بهدف الإعلانات المباشرة (اعتراض وفقاً للمادة ٢١ المقطع الثاني من القانون الأساسي لحماية البيانات DSGVO).

الحق في الشكوى لدى الجهات الرقابية المسؤولة

في حال وجود انتهاكات للقانون الأساسي لحماية البيانات فإن لدى المعنيين الحق في الشكوى لدى جهات الرقابة خصوصاً لدى الدولة العضو التي تقيمون فيها عادةً أو تعملون على أرضها أو لدى الدولة التي كانت مسرحاً لحدوث الانتهاك المزعوم فيها. الحق في الشكوى قائم بصرف النظر عن وجود استئناف قانوني إداري أو قضائي.

الحق فيه قابلية نقل البيانات

لديكم الحق في الحصول على البيانات التي قمنا بمعالجتها تلقائياً بناءً على موافقتكم أو تحت استيفاء عقدٍ ما أو تسليمها إلى طرف ثالث بصيغة معتادة قابلة للقراءة آليا. إذا طالبتم بالنقل المباشر للبيانات إلى طرف آخر مسؤول فسيتم ذلك بشرط أن يكون ذلك ممكناً من الناحية التقنية.

ترميز SSL أو TLS

يستخدم هذا الموقع ترميز SSL أو TSL لأسباب أمنية ولحماية نقل المحتوى السري كالطلبات أو الاستفسارات التي ترسلونها لنا بصفتنا مُشغلي الموقع على سبيل المثال. بإمكانكم التعرف على اتصال مُشفّر من خلال النظر إلى خانة العنوان في المتصفح لتجدوا أن اللاحقة "http://" قد تغيرت إلى "https://" وسيظهر رمز القفل في خانة العنوان في المتصفح.

عندما يتم تفعيل تشفير SSL أو TSL يصبح من غير الممكن لطرف ثالث قراءة البيانات التي ترسلونها إلينا.

استعلام وحذف وتصحيح

يحق لكم ضمن الأحكام الحكومية المعمول بها الاستعلام مجاناً عن بياناتكم الشخصية المحفوظة وعن مصدرها ومُستقبِلها والغرض من معالجة البيانات كما يحق لكم إذا دعت الحاجة تصحيح أو حذف تلك البيانات. في هذا الصدد يتسنى لكم التوجه لنا في أي وقت عند وجود أسئلة أخرى تتعلق بموضوع البيانات الشخصية.

الحق في تقييد المعالجة

من حقكم المطالبة بتقييد معالجة بياناتكم الشخصية. بإمكانكم لهذا الغرض التوجه إلينا في أي وقت. يتوفر الحق في تقييد المعالجة في الحالات التالية:

  • عند اعتراضكم على صحة بياناتكم الشخصية المحفوظة لدينا، نحتاج للوقت حتى للتحقق من ذلك. لديكم الحق أثناء مدة التحقق بالمطالبة في تقييد معالجة بياناتكم الشخصية.
  • عندما تتم معالجة بياناتكم الشخصية بشكل غير قانوني يصبح بإمكانكم المطالبة بتقييد معالجة البيانات عوضاً عن حذفها.
  • عندما لا يعود هناك احتياج لبياناتكم الشخصية ولكنكم لازلتم في حاجة لتلك البيانات لمزاولة أو الدفاع أو المطالبة بحقوق قانونية فيحق لكم حينها المطالبة بتقييد معالجة بياناتكم الشخصية عوضاً عن حذفها.
  • عند تقديمكم اعتراضاً وفقاً للمادة ٢١ المقطع الأول من القانون الأساسي لحماية البيانات يتوجب حينها الموازنة بين مصالحكم ومصالحنا. طالما لم يتم بعد تحديد المصالح الغالبة فيحق لكم المطالبة بتقييد معالجة بياناتكم الشخصية.

عند تقييدكم معالجة بياناتكم الشخصية يصبح من غير الممكن معالجة هذه البيانات - بغض النظر عن حفظها - إلا بموافقتكم أو لاستخدامها للمطالبة أو مزاولة أو الدفاع عن مطالب قانونية أو لحماية حقوق شخص طبيعي آخر أو حقوقي أو بسبب مصلحة عامة مهمة للاتحاد الأوروبي أو لدولة عضو.

الاعتراض على الرسائل الإلكترونية الإعلانية

يتم هنا الطعن في استخدام بيانات الاتصال المنشورة ضمن إطار وجوب النشر بهدف إرسال إعلانات ومواد معلومات غير مطلوبة بشكل واضح. يحتفظ مشغلو الموقع بالحق في اتخاذ خطوات قانونية في حال الإرسال الغير مرغوب به من معلومات إعلانية كالرسائل الإلكترونية المزعجة أو العشوائية.

4. جمع البيانات على هذا الموقع

ملفات تعريف الارتباط

تستخدم صفحات الإنترنت الخاصة بنا ما يسمى بملفات تعريف الارتباط (كوكيز). ملفات تعريف الارتباط هي ملفات نصية صغيرة لا تؤدي إلى أضرار على جهازكم الطرفي. إما أن تُحفظ هذه الملفات على جهازكم الطرفي بشكل مؤقت لمدة جلسة واحدة (ملفات تعريف الارتباط للجلسة) أو بشكل دائم (ملفات تعريف ارتباط دائمة). يتم حذف ملفات تعريف الارتباط للجلسة تلقائياً بعد انتهاء زيارتكم. تبقى ملفات تعريف الارتباط الدائمة محفوظة على جهازكم الطرفي حتى قيامكم بحذف هذه الملفات بأنفسكم أو حتى يتم حذفها تلقائياً عبر متصفح الانترنت.

من الممكن أن يتم حفظ ملفات تعريف الارتباط بشكل جزئي من قبل شركة ثالثة على جهازكم الطرفي عند قيامكم بالدخول إلى موقعنا (ملفات تعريف الارتباط الخاصة بطرف ثالث). تتيح شركات الطرف الثالث هذه لنا أو لكم خدمات معينة لشركة الطرف الثالث (على سبيل المثال ملفات تعريف الارتباط لإتمام خدمات الدفع).

إن لملفات تعريف الارتباط وظائف مختلفة. يمثل العديد من ملفات تعريف الارتباط ضرورة تقنية نظراً لأن بعض وظائف الموقع لا تعمل دون تلك الملفات (على سبيل المثال وظيفة سلة المشتريات أو إظهار الفيديوهات). بينما تعمل ملفات تعريف الارتباط الأخرى على تقييم سلوك المستخدم أو إظهار الإعلانات. 

يتم بناءً على المادة ٦ المقطع الأول اقتباساً من القانون الأساسي لحماية البيانات حفظ ملفات تعريف الارتباط الضرورية لتنفيذ عمليات التواصل الإلكترونية (ملفات تعريف ارتباط ضرورية) أو لتوفير وظائف معينة مرغوبة من قبلكم (ملفات تعريف ارتباط وظيفية مثل وظيفة سلة المشتريات) أو بهدف تحسين الموقع (مثل ملفات تعريف الارتباط لقياس زوار الموقع) طالما لم يتم ذكر أساس قانوني آخر. إن لدى مشغل الموقع اهتمام مبرر في حفظ ملفات تعريف الارتباط بهدف تقديم خدماته على نحوٍ مُحسّن وخال من الأخطاء التقنية. طالما تمت المطالبة بالموافقة على حفظ ملفات تعريف الارتباط فسيتم حفظ ملفات تعريف الارتباط المعنية حصراً بناءً على أساس هذه الموافقة (مادة ٦ المقطع الأول اقتباساً من القانون الأساسي لحماية البيانات)؛ بالإمكان التراجع عن الموافقة في أي وقت.

بإمكانكم ضبط متصفحكم بحيث يتم إعلامكم عند استخدام ملفات تعريف الارتباط والسماح باستخدام ملفات تعريف الارتباط في حالات فردية فقط واستبعاد قبول ملفات تعريف الارتباط لحالات معينة أو بشكل عام بالإضافة إلى تفعيل الحذف التلقائي لملفات تعريف الارتباط عند إغلاق المتصفح. قد يتم تقييد الأداء الوظيفي لهذا الموقع عند تعطيل ملفات تعريف الارتباط.

طالما تم استخدام ملفات تعريف الارتباط من قبل شركة طرف ثالث أو لأغراض تحليلية فسنقوم بإعلامكم بذلك بشكل خاص ضمن إطار بيان حماية البيانات هذا وطلب موافقتكم إذا دعت الحاجة.

موافقة مع Usercentrics

يستخدم هذا الموقع تقنية قبول تابعة ل Usercentrics لتحصيل موافقتكم لحفظ ملفات تعريف ارتباط معينة على جهازكم الطرفي أو لاستخدام تقنيات معينة وتوثيقها على نحو ملائم لحماية البيانات. مقدم هذه التقنية هو Usercentrics ش. ذ. م. م. وعنوانها Sendlinger Straße 7, 80331 München ، الموقع https://usercentrics.com/ (فيما يلي "Usercentrics").

عند دخولكم موقعنا يتم إرسال البيانات الشخصية التالية إلى Usercentrics:

  • موافقتكم/موافقاتكم أو رفضكم للموافقة
  • عنوان بروتوكول الإنترنت (آي بي)
  • معلومات عن متصفحكم
  • معلومات عن جهازكم الطرفي
  • توقيت زيارتكم للموقع

كما تحفظ Usercentrics بالإضافة إلى ذلك ملف تعريف ارتباط في متصفحكم وذلك للتمكن من تنظيم الموافقات الممنوحة أو الرفض. تُحفظ البيانات المُجمّعّة بهذا الشكل حتى قيامكم بمطالبتنا بحذفها أو أن تقوم ملف تعريف ارتباط Usercentrics بحذفها بنفسه أو عند يسقط الغرض من حفظ البيانات. لا يتم المساس بالتزامات الحفظ.

يكمن دور Usercentrics في تحصيل الموافقات الإلزامية قانونيا لاستخدام بعض التقنيات الأساس القانوني هنا هي المادة السادسة المقطع الأول اقتباساً من الفقرة ت من القانون الأساسي لحماية البيانات.

معالجة الطلب

لقد قمنا بعمل عقد لمعالجة الطلب (AVV) مع مقدم الخدمة المذكور أعلاه. يعتبر العقد إلزاميا من الناحية القانونية لحماية البيانات فهو يضمن ألا تتم معالجة البيانات الشخصية الخاصة بزوار موقعنا إلا وفقاً لتوجيهاتنا وتحت الالتزام للقانون الأساسي لحماية البيانات.

ملفات دخول الخادم

يجمع ويحفظ مقدم خدمة الصفحات المعلومات بشكل تلقائي فيما يسمى بملفات دخول الخادم، وهي الملفات التي يرسلها متصفحكم لنا تلقائياً. الملفات هي:

  • نوع المتصفح وإصدار المتصفح
  • نظام التشغيل المستخدم
  • محدد موقع الموارد الموحّد (URL) المرجعي
  • اسم مستضيف حاسوب الوصول
  • توقيت طلب الخادم
  • عنوان بروتوكول الإنترنت (آي بي)

لا يتم القيام بدمج هذه البيانات مع مصادر بيانات أخرى.

يتم جمع هذه البيانات بناءً على أساس المادة السادسة المقطع الأول اقتباساً من الفقرة ح من القانون الأساسي لحماية البيانات. إن لدى مشغل الموقع اهتمام مبرر في عرض خالٍ من الأخطاء التقنية بالإضافة إلى تحسين موقعه – لهذا الغرض يتوجب جمع ملفات دخول الخادم.

استمارة تواصل

عندما ترسلون لنا استفساراً عبر استمارة التواصل فسيتم حفظ المعلومات المُدخلة في استمارة الاستفسار شاملةً معلومات التواصل التي ادخلتموها بهدف معالجة طلبكم وكذلك في حال أسئلة لاحقة من جهتنا. لا نقوم بإرسال هذه البيانات بدون موافقتكم.

تتم معالجة هذه البيانات بناءً على أساس المادة السادسة المقطع الأول اقتباساً من الفقرة ب من القانون الأساسي لحماية البيانات، طالما كان طلبكم متعلقاً بإتمام العقد أو إذا لزم الأمر لإجراءات سابقة للعقد. تقوم المعالجة في جميع الحالات المتبقية على رغبتنا المبررة في التعامل الفعلي مع للطلبات الموجهة لنا (مادة ٦ المقطع الأول اقتباساً من الفقرة ح من القانون الأساسي لحماية البيانات) أو بناءً على موافقتكم في حال تم الاستعلام عنها.

تبقى البيانات التي تمت تعبئتها في استمارة التواصل من قبلكم لدينا حتى قيامكم بمطالبتنا بالحذف أو تراجعكم عن الموافقة على الحفظ أو أن يسقط الغرض من حفظ البيانات (على سبيل المثال بعد إنهاء التعامل مع استفساركم). لا يتم المساس بالأحكام القانونية الإجباري - خاصة المُهل الزمنية للحفظ -.

استفسار عن طريق البريد الإلكتروني أو الهاتف أو التلفاكس

عند تواصلكم معنا عبر البريد الإلكتروني أو الهاتف أو التلفاكس يتم حفظ ومعالجة استفساركم لدينا شاملاً جميع البيانات الشخصية النجمة عن ذلك (الاسم، الاستفسار) لغرض معاملة مطلبكم. لا نقوم بإرسال هذه البيانات دون موافقتكم.

تعالج تلك البيانات على أساس المادة السادسة المقطع الأول اقتباساً من الفقرة ب من القانون الأساسي لحماية البيانات في حال تعلق استفساركم باستيفاء العقد أو أن يكون القيام بإجراءات سابقة للعقد إلزامياً. في جميع الحالات المتبقية تقوم المعالجة بناءً على رغبتنا المبررة في المعاملة الفعلية لاستفساركم (المادة السادسة المقطع الأول اقتباساً من الفقرة ح من القانون الأساسي لحماية البيانات) أو بناءً على موافقتكم (المادة السادسة المقطع الأول اقتباساً من الفقرة أ من القانون الأساسي لحماية البيانات) في حال تم السؤال عنها.

تبقى البيانات التي تمت تعبئتها في استمارة التواصل من قبلكم لدينا حتى قيامكم بمطالبتنا بالحذف أو تراجع كم عن الموافقة على الحفظ أو أن يسقط الغرض من حفظ البيانات (على سبيل المثال بعد إنهاء التعامل مع استفساركم). لا يتم المساس بالأحكام القانونية الإجبارية - خاصة المُهل الزمنية القانونية للحفظ -.

التعليق على هذا الموقع

يتم لغرض وظيفة التعليق على هذا الموقع حفظ كلٍ من تعليقكم ومعطيات توقيت كتابة التعليق وبريدكم الإلكتروني واسم المستخدم حينما لا تطرحون التعليق بشكل مجهول.

حفظ عنوان بروتوكول الانترنت

تقوم خاصية التعليق لدينا بحفظ عناوين بروتوكول الانترنت (آي بي) للمستخدمين الذي يكتبون تعليقات. نظراً لأننا لا نتأكد التعليقات على هذا الموقع قبل التفعيل فإننا بحاجة لهذه البيانات لكي نتمكن من التصرف ضد كاتب التعليق في حال التعدي القانوني كالإساءة أو الترويج الدعائي.

مدة حفظ التعليقات

يتم حفظ التعليقات وبالتالي البيانات المرتبطة بها لتبقى على هذا الموقع يتم حذف محتوى التعليق بشكل كامل أو وجوب حذف التعليقات لأسباب قانونية. (على سبيل المثال تعليقات مسيئة).

الأساس القانوني

يتم حفظ التعليقات بناءً على موافقتكم (المادة السادسة المقطع الأول اقتباساً من الفقرة أ من القانون الأساسي لحماية البيانات). بإمكانكم التراجع عن موافقتكم الممنوحة لنا في أي وقت. يكفي لذلك إعلامنا عن طريق رسالة بريد الإلكتروني غير رسمية موجهة لنا. لا يمس تراجعكم عن الموافقة بقانونية عمليات المعالجة السابقة للبيانات.

مراقبة عدد الزيارات لكل طبيب

فئات البيانات المُعالجة:

رقم الهاتف وتوقيت الزيارة ومدتها

فئات المستقبلين:

بريمو ميديكو والعملاء (مثل الأطباء والعيادات والمستشفيات) وبرنامج ماتيلزو

مدة الحفظ:

تُحفظ البيانات لمدة عشر سنوات

الأساس القانوني:

المادة السادسة المقطع الأول الفقرة ح من القانون الأساسي لحماية البيانات (رغبة مبررة)

5. أدوات تحليل والإعلانات

مدير العلامات في جوجل

نقوم باستخدام مدير العلامات الخاص بجوجل. مقدم الخدمة هو شركة جوجل إيرلاندا المحدودة، Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland.

مدير العلامات التابع لجوجل هو عبارة عن أداة نستعين بها لنتمكن من إضافة أدوات تتبع وإحصاء وتقنيات أخرى على موقعنا. لا يقوم مدير علامات جوجل بصناعة هويات مستخدمين بنفسه ولا يقوم بحفظ ملفات تعريف الارتباط كما أنه لا يقوم بأي تحليلات بشكل مستقل. هو يخدم إدارة واستغلال الأدوات المربوطة عبره فقط. ولكن يقوم مدير علامات جوجل بحفظ عنوان بروتوكول الإنترنت الخاص بكم وهو ما قد يتم إرساله إلى الشركة الأم لجوجل في الولايات المتحدة الأمريكية.

إن استخدام مدير علامات جوجل قائم على أساس المادة السادسة المقطع الأول اقتباساً من الفقرة ح من القانون الأساسي لحماية البيانات. لدى مشغل الموقع رغبة مبررة في الربط والإدارة السريعة والغير معقدة بين الأدوات المختلفة على موقعه. في حال تمت مطالبتكم بالموافقة فستتم المعالجة على أساس المادة السادسة المقطع الأول اقتباساً من الفقرة أ من القانون الأساسي لحماية البيانات حصراً؛ يمكن التراجع عن الموافقة في أي وقت.

Google Analytics

يستخدم هذا الموقع وظائف خدمة التحليل الشبكي Google Analytics. مقدم الخدمة هو جوجل إيرلاندا المحدودة („Google“)، Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland.

تُمكن Google Analytics مشغل الموقع من تحليل سلوك زوار الموقع. في هذا السياق يحصل مشغل الموقع على بيانات استخدام مختلفة كزيارات الصفحات ومدة البقاء وأنظمة التشغيل المستخدمة وأصل المستخدم. يتم جمع هذه البيانات من قبل جوجل تحت هوية واحدة إذا سنحت الفرصة لتكون مخصصة لكل مستخدم أو لكل جهاز طرفي.

تستخدم Google Analytics تقنيات قادرة على التمكين من التعرف مجدداً على المستخدم لغرض تحليل سلوك المستخدم (مثل ملفات تعريف الارتباط أو بصمة الجهاز). يتم في العادة إرسال المعلومات التي تم جمعها من جوجل عن استخدام هذا الموقع إلى الولايات المتحدة الأمريكية وحفظها هناك.

يتم استخدام أداة التحليل هذه على أساس المادة السادسة المقطع الأول اقتباساً من الفقرة ح من القانون الأساسي لحماية البيانات. لدى مشغل الموقع رغبة مبررة في تحليل سلوك المستخدم بهدف تحسين عرض موقعه وتحسين الإعلانات. في حال تمت مطالبتكم بالموافقة (مثل الموافقة على حفظ ملفات تعريف الارتباط) فستتم المعالجة على أساس المادة السادسة المقطع الأول اقتباساً من الفقرة أ من القانون الأساسي لحماية البيانات حصراً؛ يمكن التراجع عن الموافقة في أي وقت.

يتم نقل البيانات إلى الولايات المتحدة الأمريكية تحت تعزيز بنود العقد القياسي لمفوضية الاتحاد الأوربي. بإمكانكم الحصول على معلومات إضافية هنا: https://privacy.google.com/businesses/controllerterms/mccs/.

حجب هوية عنوان بروتوكول الإنترنت

لقد قمنا بتفعيل خاصية حجب هوية عنوان بروتوكول الإنترنت على هذا الموقع. يتم عبر ذلك تقصير عنوان بروتوكول الإنترنت الخاص بكم من قبل جوجل قبل إرساله إلى الولايات المتحدة الأمريكية وذلك ضمن الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي أو دول اتفاقية المجال الاقتصادي الأوربي. فقط في حالات استثنائية يتم حينها إرسال عنوان بروتوكول الإنترنت بشكل كامل إلى خوادم جوجل في الولايات المتحدة الأمريكية ومن ثم تقصيره هناك. تقوم جوجل نيابةً عن مشغل الموقع باستخدام هذه المعلومات لتقييم استخدامك للموقع لجمع تقارير عن نشاطات الموقع وذلك لتقديم خدمات لمشغل الموقع تتعلق باستخدام الموقع واستخدام الإنترنت. لا يتم جمع عنوان بروتوكول الإنترنت المُرسل من متصفحكم ضمن إطار Google Analytics مع بيانات جوجل الأخرى.

إضافة متصفح

بإمكانكم إعاقة جمع ومعالجة بياناتكم عبر جوجل من خلال تحميل وتثبيت إضافات متصفح متوفرة عبر الرابط التالي: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=ar.

بإمكانكم عبر بيان حماية البيانات الخاص بجوجل الحصول على المزيد من المعلومات عن التعامل مع بيانات المستخدم لدى Google Analytics:

https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=ar.

معالجة الطلب

لقد قمنا بإبرام عقد مع جوجل لمعالجة الطلب كما أننا نطبق معايير صارمة لجهات حماية البيانات الألمانية أثناء استخدام Google Analytics بشكل كامل.

مدة الحفظ

يتم بعد ١٤ شهراً إخفاء هوية أو حذف المعلومات المحفوظة لدى جوجل على مستوى المستخدم والأحداث المرتبطة بملفات تعريف الارتباط أو التعرف على المستخدم (مثل مُعرّف المستخدم) أو معرفات إعلانية (على سبيل المثال ملفات تعريف الارتباط عبر النقر المضاعف، معرَفات أندرويد إعلانية). بإمكانكم الحصول على معلومات إضافية عبر الرابط التالي:

https://support.google.com/analytics/answer/7667196?hl=ar

6. نشرة إخبارية

بيانات النشرة الإخبارية

عند رغبتكم في الحصول على النشرة الإخبارية المعروضة على الموقع فإننا بحاجة لعنوان البريد الإلكتروني بالإضافة إلى معلومات تسمح لنا بالتأكد من كونكم المُلاك الحقيقيين للبريد الإلكتروني المُعطى والتأكد من موافقتكم على استقبال النشرة الإخبارية. لا يتم جمع بيانات أخرى أو قد يتم جمع البيانات على أساس تطوعي من جانبكم. لا نستخدم هذه البيانات إلا لإرسال المعلومات المطلوبة حصراً كما أننا لا نقوم بمشاركتها مع طرف ثالث.

تتم معالجة البيانات المعطاة في استمارة النشرة الإخبارية حصراً على أساس موافقتكم (المادة السادسة المقطع الأول اقتباساً من الفقرة أ من القانون الأساسي لحماية البيانات). بإمكانكم التراجع في أي وقت عن الموافقة على حفظ البيانات وعنوان البريد الإلكتروني واستخدامها لإرسال النشرة الإخبارية وذلك عبر رابط تسجيل الخروج في النشرة الإخبارية. لا يمس تراجعكم عن الموافقة بقانونية عمليات المعالجة السابقة للبيانات.

البيانات المُدخلة من قبلكم فيم يتعلق بالنشرة الإخبارية حتى تسجيل خروجكم من النشرة الإخبارية يتم حفظها لدينا أو لدى مقدم خدمة النشرة الإخبارية ويتم حذفها من قائمة توزيع النشرة الإخبارية بعد تسجيل إلغاء اشتراكك بالنشرة الإخبارية أو بعد سقوط الغرض من ذلك. نحتفظ بحق حذف أو حظر عناوين بريد إلكتروني من مُوزع النشرة الإخبارية الخاص بنا وفقاً للتقدير الشخصي ضمن إطار رغبتنا المبرر وفقاً للمادة السادسة المقطع الأول اقتباساً من الفقرة ح من القانون الأساسي لحماية البيانات.

يتم بعد انسحابكم من قائمة توزيع النشرة الإخبارية حفظ عنوان البريد الإلكتروني الخاص بكم لدينا أو لدى مقدم خدمة النشرة الإخبارية في قائمة سوداء وذلك لمنع الإرسال المستقبلي. تُستخدم بيانات القائمة السوداء لهذا الغرض وحسب ولا يتم جمعها مع بيانات أخرى. يوافق ذلك رغبتكم ورغبتنا كذلك في الحفاظ على المعايير القانونية لإرسال النشرة الإخبارية (رغبة مشروعة في معنى المادة السادسة المقطع الأول اقتباساً من الفقرة ح من القانون الأساسي لحماية البيانات). الحفظ في القائمة السوداء غير محدد زمنياً. بإمكانكم الاعتراض على الحفظ في حال رجحت مصالحكم على مصالحنا المشروعة.

7. إضافات توسيعية وأدوات

يوتيوب مع حماية بيانات موسّعة

يعرض هذا الموقع فيديوهات من موقع يوتيوب. مشغلو الصفحات هم جوجل إيرلاندا المحدودة („Google“)، Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland.

نحن نستخدم يوتيوب في نمط حماية بيانات موسع. يؤدي هذا النمط وفقاً ليوتيوب إلى عدم حفظ أي معلومات عن زوار الموقع من قبل يوتيوب قبل أن يشاهد الزوار الفيديوهات. ولكن لا يمكن من خلال نمط حماية البيانات الموسع هذا استثناء مشاركة البيانات مع شريك يوتيوب. بهذا فإن يوتيوب قادر على عمل اتصال بشبكة جوجل DoubleClick بشكل غير متعلق بمشاهدتكم لأحد الفيديوهات.

بمجرد بدء تشغيل فيديو من اليوتيوب على هذا الموقع فسيتم تفعيل اتصال مع خوادم يوتيوب. هنا يتم إشعار خوادم يوتيوب بصفحاتنا التي زرتموها. عند قيامكم بتسجيل الدخول إلى حسابكم على يوتيوب فستمكنون يوتيوب حينها من ربط سلوك التصفح الخاص بكم بشكل مباشر بهويتكم الشخصية. بإمكانكم إعاقة ذلك من خلال تسجيل الخروج من حساب يوتيوب الخاص بكم. بإمكان يوتيوب بالإضافة إلى ذلك القيام بحفظ ملفات تعريف ارتباط مختلفة على جهازكم الطرفي بعد بدء تشغيل أحد الفيديوهات أو استخدام تقنيات تعرف مجدد مشابهة (كبصمة الجهاز). يمكن لليوتيوب وعبر هذه الطريقة الحصول على معلومات عن زوار هذا الموقع. تستخدم هذه المعلومات لجمع إحصائيات فيديو وتحسين سهولة التطبيق والوقاية من عمليات النصب.

من الممكن أن يؤدي تشغيل أحد فيديوهات اليوتيوب إلى تنشيط عمليات معالجة بيانات أخرى لا تأثير لنا عليها.

يتم استخدام يوتيوب وفقاً لرغبتنا في عرض ملائم لعروض الإنترنت الخاصة بنا. يمثل ذلك رغبة مشروعة في معنى المادة السادسة المقطع الأول اقتباساً من الفقرة ح من القانون الأساسي لحماية البيانات. في حال تم طلب موافقتكم فستتم المعالجة على أساس المادة السادسة المقطع الأول اقتباساً من الفقرة أ من القانون الأساسي لحماية البيانات؛ بإمكانكم التراجع عن الموافقة في أي وقت.

بإمكانكم الحصول على معلومات إضافية عن حماية البيانات لدى يوتيوب عبر رابط بيان حماية البيانات التالي:

https://policies.google.com/privacy?hl=ar

خطوط شبكة جوجل (استضافة محلية)

تستخدم هذه الصفحة بهدف العرض الموحد لأنواع الخطوط ما يسمى بخطوط الشبكة التي يتم تقديمها من جوجل. خطوط جوجل مُثبَّتة محلياً. لا يوجد بالتالي اتصال مع خوادم جوجل.

بإمكانكم الحصول على معلومات إضافية عن خطوط شبكة جوجل تحت الرابط التالي:

https://developers.google.com/fonts/faq

وعبر بيان حماية البيانات الخاص بجوجل عبر الرابط:

https://policies.google.com/privacy?hl=ar

خرائط جوجل

تستخدم هذه الصفحة خدمة خرائط جوجل ماب. مقدم الخدمة هو جوجل إيرلاندا المحدودة („Google“)، Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland.

من الضروري حفظ عنوان البريد الإلكتروني الخاص بكم لكي يتسنى لكم استخدام وظائف خرائط جوجل. يتم نقل تلك المعلومات في العادة إلى خوادم جوجل في الولايات المتحدة الأمريكية وحفظها هناك. لا يملك مقدم خدمة هذا الموقع أي تأثير على نقل البيانات هذا. عندما يتم تنشيط خرائط جوجل يصبح بإمكان جوجل استخدام خطوط شبكة جوجل بهدف العرض الموحد لأنواع الخطوط. عند زيارتكم لخرائط جوجل يقوم متصفح كم بتحميل خطوط الشبكة الضرورية في الذاكرة المؤقتة المتصفح وذلك لعرض النصوص وأنواع الخطوط بشكل صحيح.

يتم استخدام خرائط جوجل وفقاً لرغبتنا في عرض ملائم لعروض الإنترنت الخاصة بنا ولكي يتم إيجاد المواقع المعروضة على موقعنا بشكل سهل. يمثل ذلك رغبة مشروعة في معنى المادة السادسة المقطع الأول اقتباساً من الفقرة ح من القانون الأساسي لحماية البيانات. في حال تم طلب موافقتكم فستتم المعالجة على أساس المادة السادسة المقطع الأول اقتباساً من الفقرة أ من القانون الأساسي لحماية البيانات؛ بإمكانكم التراجع عن الموافقة في أي وقت.

يتم نقل البيانات إلى الولايات المتحدة الأمريكية تحت تعزيز بنود العقد القياسي لمفوضية الاتحاد الأوربي. بإمكانكم الحصول على معلومات إضافية هنا: https://privacy.google.com/businesses/gdprcontrollerterms/

و https://privacy.google.com/businesses/gdprcontrollerterms/sccs/.

للمزيد من المعلومات بشأن التعامل مع بيانات المستخدم بإمكانكم الاطلاع على بيان حماية البيانات الخاص بجوجل:

https://policies.google.com/privacy?hl=ar

Google reCAPTCHA

نحن نستخدم „Google reCAPTCHA“ (فيما يلي „reCAPTCHA“) على هذا الموقع. مقدم الخدمة هو جوجل إيرلاندا المحدودة („Google“)، Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland.

ينبغي بواسطة „reCAPTCHA“ التأكد من كون إعطاء البيانات على الموقع (على سبيل المثال عبر استمارة تواصل) عبر البشر أو عبر برنامج تلقائي. يقوم reCAPTCHA لهذا الغرض بتحليل سلوك زائر الموقع بناءً على علامات مختلفة. يبدأ هذا التحليل تلقائياً بمجرد دخول الزائر للموقع. لغرض التحليل يقوم reCAPTCHA بتقييم معلومات مختلفة (مثل عنوان البريد الإلكتروني أو مدة بقاء الزائر في الموقع أو تحركات الفأرة التي يؤديها الزائر). يتم نقل البيانات أثناء التحليل إلى جوجل.

تجري تحليلات reCAPTCHA في الخلفية بشكل كامل. لا يتم إعلام زائري الموقع بحدوث عملية تحليل.

يتم حفظ وتحليل البيانات على أساس المادة السادسة المقطع الأول اقتباساً من الفقرة ح من القانون الأساسي لحماية البيانات. لدى مشغل الموقع رغبة مبررة في حماية عروض الشبكة الخاصة به من التجسس المسيء التلقائي ومن والبريد العشوائي المزعج. في حال تمت مطالبتكم بالموافقة فستتم المعالجة على أساس المادة السادسة المقطع الأول اقتباساً من الفقرة أ من القانون الأساسي لحماية البيانات حصراً؛ يمكن التراجع عن الموافقة في أي وقت.

بإمكانكم الحصول على معلومات إضافية عن Google reCAPTCHA عبر قواعد حماية البيانات الخاصة بجوجل وشروط الاستخدام لدى جوجل عبر الرابط:

https://policies.google.com/privacy?hl=ar

والرابط

https://policies.google.com/terms?hl=ar

8. التجارة الإلكترونية ومزودي خدمة الدفع

معالجة البيانات (بيانات العملاء والعقد)

نقوم بجمع ومعالجة واستخدام البيانات الشخصية فقط عندما تكون ضرورية للإنشاء وتصميم المحتوى أو تغيير العلاقة القانونية (بيانات مخزونة). يتم ذلك على أساس المادة السادسة المقطع الأول اقتباساً من الفقرة ب من القانون الأساسي لحماية البيانات، الذي يسمح بمعالجة البيانات لإتمام العقد أو إجراءات سابقة للعقد. نقوم بجمع ومعالجة واستخدام البيانات الشخصية عبر استخدام هذا الموقع (بيانات استخدام) طالما كان ذلك ضرورياً فقط بهدف تمكين المستخدمين من استخدام الخدمة أو محاسبتها.

يتم حذف بيانات العملاء التي تم جمعها وذلك بعد إنهاء من التكليف أو إنهاء علاقة العمل. لا يتم المساس بمُهل الحفظ.

9. خدمات خاصة

التعامل مع بيانات الشكاوى

نقدم لكم إمكانية تقديم الشكوى لدينا (على سبيل المثال عبر البريد الإلكتروني أو البريد أو عبر استمارة التقديم عبر الإنترنت). سنقوم فيما يلي بإعلامكم بمدى وغرض واستخدام بيناتكم الشخصية المرفوعة ضمن إطار عملية التقديم. نؤكد لكم أن جمع ومعالجة واستخدام بياناتكم يتم وفقاً لحق حماية البيانات السائد ووفقاً لجميع التعليمات الحكومية وأن بياناتكم سيتم معاملتها بسرية تامة.

مدى وغرض جمع البيانات

عند إرسالكم طلب التقدم لوظيفة لدينا سنقوم بمعالجة بياناتكم الشخصية المرتبطة بالتقديم على الوظيفة (على سبيل المثال بيانات التواصل والاتصال، وثائق التقديم، ملاحظات ضمن إطار محادثات التقديم، إلخ) طالما كان ذلك ضرورياً لاتخاذ القرار بشأن تأسيس علاقة عمل. الأساس القانوني لذلك يتمثل في البند ٢٦ من قانون حماية البيانات الفيدرالي BDSG وفقاً للحق الألماني (بدء علاقة عمل)، المادة السادسة المقطع الأول اقتباساً من الفقرة ب من القانون الأساسي لحماية البيانات (بدء عقد عام) و - في حال منحكم الموافقة - المادة السادسة المقطع الأول اقتباساً من الفقرة أ من القانون الأساسي لحماية البيانات. بإمكانكم التراجع عن الموافقة في أي وقت. ستتم مشاركة بياناتكم الشخصية ضمن شركتنا حصراً مع أشخاص مشاركين في معالجة تقديمكم.

في حال كان التقديم ناجحاً فسيتم حفظ البيانات التي زودتمونا بها في أنظمة معالجة البيانات على أساس البند ٢٦ من قانون حماية البيانات الفيدرالي والمادة السادسة المقطع الأول اقتباساً من الفقرة ب من القانون الأساسي لحماية البيانات لغرض القيام بعلاقة عمل.

مدة حفظ البيانات

في حال عدم قدرتنا على تقديم عرض عمل لكم أو في حال رفضكم عرض العمل أو سحب تقديمكم، فإننا نحتفظ بحق حفظ البيانات المُرسَلة من قبلكم بناءً على رغبتنا المشروعة (المادة السادسة المقطع الأول اقتباساً من الفقرة ح من القانون الأساسي لحماية البيانات) لمدة تصل إلى ٦ أشهر بدأً من إنهاء عملية التقديم (الرفض أو سحب التقديم). يتم بعد ذلك حذف البيانات وإتلاف وثائق التقديم الملموسة. إن الهدف من الحفظ يكمن وراء الغرض من الاثبات خاصة في حال وجود خلاف قانوني. في حال تبين أن هنالك حاجة للبيانات بعد مرور فترة الشهور الستة (على سبيل المثال بسبب نزاع قانوني مُحدق أو مُعلَّق) فلن يتم حذف البيانات حينها إلا بعد سقوط الغرض من الحفظ المستمر.

بالإضافة إلى ذلك قد يتم الحفظ لفترة أطول عند قيامكم بمنح الموافقة الملائمة (المادة السادسة المقطع الأول اقتباساً من الفقرة أ من القانون الأساسي لحماية البيانات) وعندما يعارض الحذفَ مسؤولياتُ الحفظ الحكومية.

القبول في مجموعة المتقدمين

طالما لم نقدم لكم عرض عمل فإنه من الممكن قبولكم في مجموعة المتقدمين الخاصة بنا. في حال القبول يتم التحفظ على جميع الوثائق والمعلومات من طلب التقدم للوظيفة في مجموعة المتقدمين بهدف التواصل معكم عند توفر شواغر وظيفية.

يحدث القبول في مجموعة المتقدمين حصراً بناءً على موافقتكم الواضحة (المادة ٦ المقطع الأول اقتباساً من النظام الأساسي لحماية البيانات). تعد الموافقة أمراً طوعياً ولا ترتبط بأي شكل من الأشكال بعملية التقدم الوظيفي الجارية. بإمكان الشخص المعني إلغاء موافقته في أي وقت. يتم تلك الحالة حذف البيانات من مجموعة المتقدمين بشكل غير رجعي طالما لم تتواجد أسباب حفظ قانونية.

يتم حذف البيانات من مجموعة المتقدمين بعد مرور سنتين على الموافقة كحد أقصى وبشكل غير رجعي.

سياستنا التوجيهية سياستنا التوجيهية

في PRIMO MEDICO سوف تجد فقط الهيئات والكوادر الطبية ذات السمعة الطيبة، والذين تم اختيارهم وفقا لمبادئ توجيهية صارمة. تلعب الخبرة الطبية المكتسبة، وتقنيات المعالجة المبتكرة أو السمعة في مجال العلوم والبحوث دوراً هاماً.

المزيد

مساعدة في بحثك

سوف نوجه ونحيل طلبك إلى الأطباء المناسبين سوف نوجه ونحيل طلبك إلى الأطباء المناسبين

نحن سعداء لمساعدتك في اختيار طبيب متخصص لاحتياجاتك. إن خدمة PRIMO MEDICO هي دائماً مجانية وأمينة وسرية للمرضى.

المزيد


إلى أعلى